Агентство Недвиджимости Анюта

Номер телефона+7 (962) 097-18-97

Агентство Недвиджимости "Анюта"
Курчатова, Обнинск, Калужская.
Агентство Недвиджимости Анюта +7 (962) 097-18-97
Ан Аннюта
Спец. Предложения

Раскрыть поиск
Поиск объектов
Район
Шоссе
Нас. пункт например: Тарутино
Тип сделки
Площадь дома кв. от: до:
Площадь участка сот. от: до:
Цена от: до:
Номер объекта
Мы с социальных сетях
Аннюта в вконтакте Аннюта на Однакласниках Аннюта в Facebook

Нет результатов поиска удовлетворяющих вашему запросу.

Попробуйте указать другие параметры поиска.


Коттеджный поселок Никольские хутора в ПОДМОСКОВЬЕ

Итак, познакомим Вас поближе с охраняемым коттеджным поселком «Никольские Хутора», который расположен в 12 км. от границы Новой Москвы возможен заезд по Калужскому или Варшавскому шоссе, вблизи деревни Чубарово, вдали от больших магистралей и пыльных дорог. В поселке Никольские хутора имеются все городские коммуникации, которые позволят Вам с комфортом проживать в нашем поселке. На территории поселка проведено озеленение, высажены взрослые деревья, все дороги отсыпаны, имеется уличное освещение, круглогодичная охрана (въезд через пультовый шлагбаум), огорожен со всех сторон.
Поселок состоит из трех полян: центральная, лесная и речная.

Центральная поляна выполнена в едином архитектурном стиле и состоит из 46 домовладений. Некоторые дома уже заселены. Участки по 12-15 соток. Построенные дома 140-155 м2, есть несколько домов по 180-200 м2. Это самый популярный формат загородного домовладения умеренной ценовой группы и за приемлемые деньги.

Лесная поляна состоит из 13 домовладений. Большие лесные участки (20-25 соток). Все имеют прямой выход в лес. Есть возможность аренды прилегающего к участку леса. На всех участках растут взрослые лесные деревья до 10-12м. в высоту. К каждому участку ведет освещенная дорога с твердым покрытием. На поляну выделена своя отдельная электроподстанция и газораспределительная подстанция. Для владельцев участков отсутствуют ограничения по архитектурному стилю будущего дома. Большие площади участков позволяют застроить поляну просторно и респектабельно. Очень редкое сочетание качественной инженерной инфраструктуры и собственного лесного участка при небольшом количестве соседей.

Речная поляна состоит из 5 домовладений. Большие участки от 30 до 50 соток. Самые большие из них имеют прямой выход к воде. Все имеют прямой выход в лес и/или собственный лес на участке. Участки идеальны для строительства больших усадеб, фамильных родовых гнезд. Обособленная жизнь при возможности пользоваться социальной и инженерной инфраструктурой всего поселка. Предложение уникальное и штучное. Качественная инженерная инфраструктура, лес, береговая линия, всего четверо соседей! Такого больше ни у кого нет.

Уникальное расположение участка позволит Вам найти себе занятие по душе (для любителей рыбной ловли в 500 метрах протекает река Нара, грибники могут прогуляться по окружающему лесу, а кто-то может просто наслаждаться природой и тишиной). В зимний период времени можно покататься на горках возле реки.
В 15 минутах езды от поселка находится знаменитый парк птиц «Воробьи» — это уникальная коллекция птиц со всего мира, одна из крупнейших в Европе, находится под патронажем ЮНЕСКО. Посещение парка — вызывает восторг не только у маленьких, но и взрослых посетителей. Мир птиц удивительно многообразен и красив. На территории Парка площадью 12 гектаров представлено более 200 видов и пород птиц со всего мира: павлинов и попугаев, страусов и пеликанов, аистов и журавлей, голубей и фазанов, хищников и домашней птицы.

Приезжайте, хотя бы для того, чтобы увидеть всю красоту своими глазами и понять, что поселок Вашей мечты действительно существует всего в нескольких километрах от Москвы!

Поделись с друзьями